· DRK Rettungsdienst Es-Nt News
Wir im DRK-Landesverband Baden-Württemberg sind stabil sozial.
· DRK Rettungsdienst Es-Nt News
nach DIN EN ISO 9001:2015. Die Zertifizierungsstelle der TÜV SÜD Management Service GmbH bescheinigt, dass die Organisation DRK Rettungsdienst Esslingen-Nürtingen gGmbH für den Geltungsbereich Notfallrettung, Krankentransport, Lehrrettungswachen, Integrierte Leitstelle und Verwaltung einschließlich der Standorte ein Qualitätsmanagementsystem eingeführt hat und anwendet.
· DRK Rettungsdienst Es-Nt News
Der „Tröstebär“ des DRK- Rettungsdienstes hat seinen Namen bekommen.
· DRK Rettungsdienst Es-Nt News
Die Pandemie bringt nicht nur Kliniken an ihre Grenzen. Die Esslinger Zeitung berichtet.
· DRK Rettungsdienst Es-Nt News
Tröste-Bär fährt künftig beim DRK-Rettungsdienst Esslingen-Nürtingen mit – Wettbewerb: Wir suchen einen Namen für unseren neuen Mitfahrer.
· DRK Rettungsdienst Es-Nt News
Nürtinger Zeitung: Die Corona-Pandemie hält seit über einem Jahr die Einsatzkräfte auf Trab: Sie sind oft die ersten, die Patienten helfen und damit regelmäßig ganz vorne dabei, wenn es zu einem Kontakt mit Covid-19-Erkrankten kommt. Fest steht: für die Helfer ist der Ausnahmezustand inzwischen zum Normalfall geworden.
· DRK Rettungsdienst Es-Nt News
Der DRK Rettungsdienst informiert über Leistungen, Stellen und Einsatzgebiete auf der neuen Website
· DRK Rettungsdienst EsNt - News
Dringend medizinisches Fachpersonal für COVID-19 Impfzentren gesucht.
· DRK Rettungsdienst EsNt - News
Kollegen aus Düsseldorf bieten unseren Mitarbeitern eine Unterkunft bei einer Fernfahrt an
· DRK Rettungsdienst EsNt - News
Interview mit unserem stellv. Rettungsdienstleiter Christian Knapp und Reiko Lange, unserem stellv. Leiter der Integrierten Leitstelle Esslingen